The English site is not finished. Would you like to visit in your own language ? X
Retour à la liste
Territoire - Design et insertionDesign ensemble2010 - 2012 / Saint-Étienne

Démarche participative avec un centre culturel


Design ensemble : parcours de sensibilisation et de création autour de l'éco-design - Béo Design - Réalisation 2010-2012 - Centre social et culturel Henri Matisse

Design ensemble est un projet de rénovation des espaces de vie du centre social et culturel Henri Matisse (Rive-de-Gier, Loire) impliquant les designers, les adhérents et tout le personnel du centre.
La démarche participative a été placée au coeur du dispositif, véritable fil rouge, qui a permis de sensibiliser l'ensemble des adhérents au design et à ses enjeux environnementaux.

Béo design

Plus de détail

Design ensemble
Design ensemble
Design ensemble